La categoria al nord è in continuo fermento e questo è positivo, ma attenzione a cadere nel proselitismo autoreferenziale. Ci vogliono decisioni, scelte precise di programmi e di persone e un coordinamento delle iniziative. Non vanifichiamo queste ventate di novità che da un pò di tempo attraversa tutta la nostra Categoria in tutt'Italia. Coraggio andiamo avanti che forse è la volta buona ma cerchiamo di essere uniti e concreti.
INCONTRO
SABATO 9 APRILE 2011 ALLE 10,00 PRESSO
IL RISTORANTE " AL CAVALIERE" IN VIA NAZIONALE, 39 A BOSARO ( ROVIGO)PERITI AGRARI DOMANI: QUALE FUTURO
pt/2011/gmt/03
dai dai che da ottobre si cambia!!
RispondiEliminaSpero che tutti questi tour slow food non producano solo colesterlo ma anche qualche risultato reale!
RispondiEliminaPassate le sagre pubbliche ora siamo alla fase di riunioni ristrette di consorteria.
Vero che l'appetito vien mangiando. Nulla di nuovo mi sa, buon appetito!
Vittorio
Vittorio sei astuto, ti dedico qualche proverbio milanese (con la traduzione, non si sa mai)
RispondiElimina-El gh’ha el dun de Dio de capì nagott = quando a essere stupidi può convenire origine
-Scarliga merlüss che l’è minga el tò üss = vai altrove che qui non è aria
-L’è mej un üsell in man che cent che vula = è meglio il certo dell'incerto
ciao
MIMI'
"Ha il dono di Dio di non capire niente"
RispondiEliminaCaro Mimi' hai pescato i detti da un traduttore automatico di Google? Si vede che forse non sei milanese come vuoi fare credere.
In ogni caso se ti va bene l'ultimo detto resta pure con "un üsell in man" che qui invece si vuole cambiare!
Gino